Come posso modificare le informazioni sulle mie opere?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Modifica le informazioni di un'opera utilizzando i pulsanti di azione nel riquadro di modifica Per modificare un'opera, è sufficiente fare clic sull'opera che desideri modificare. Si aprirà il riquadro di modifica sulla destra e avrai la possibilità di modificare il file di lavoro o modificarlo utilizzando le azioni rapide.La matita: permette di modificare il file completo dell'opera dal modulo.La clessidra: consente di modificare l'orario di disponibilità dell'opera.Il doppio foglio: puoi duplicare un'opera esistente. Questa funzione è molto utile se hai più opere le cui informazioni sono molto simili. Devi solo crearne uno, quindi duplicarlo e apportare le poche modifiche necessarie.Inoltre, se desideri modificare le informazioni specifiche di un'opera, dovrai duplicarla e quindi modificare il duplicato nella "sezione". Attualmente in fase di creazione", per convalidare finalmente questa nuova versione ed eliminare quella vecchia.Stack dell'edizione: consente di modificare il numero di copie disponibili per un'edizione.La percentuale: ti consente di mettere una promozione online sull'opera.L'occhio barrato: permette di nascondere il prezzo. Questa opzione è disponibile solo per gli abbonamenti premium.Significato proibito: consente di disabilitare il lavoro. Non apparirà più sul sito, ma non verrà eliminato dalla tua area di gestione. In qualsiasi momento, puoi riattivare un'opera accedendo alla categoria "Inattivo" e quindi facendo clic su questa stessa icona.Valuta: consente di modificare il prezzo dell'opera.La freccia: consente di condividere il file di lavoro sui social network.Cestino: consente di eliminare il lavoro.Puoi anche contrassegnare più opere come vendute o negoziabili.Per modificare ulteriori informazioni sull'opera, fare clic sull'immagine dell'opera quindi su "Modifica il mio lavoro".Non dimenticare di fare clic su "salva" o "invia lavoro" in modo che prendiamo in considerazione le tue modifiche.2. Modifica le informazioni su una o più opere utilizzando azioni collettive Filtra il tuo catalogo visualizzando solo le opere che desideri modificare. Utilizza i filtri per scegliere, ad esempio, tutte le opere presenti nel carrello poi clicca sul quadratino a sinistra delle opere che desideri modificare. Una volta selezionato, verrà visualizzato il menu delle azioni rapide.Puoi anche contrassegnare più opere come vendute o negoziabili. Il numero tra parentesi indica il numero di elementi selezionati (qui 20) sul numero di opere filtrate (qui 212).