Il tuo catalogo di opere
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Personalizza la visualizzazione del tuo catalogoHai la possibilità di visualizzare il tuo catalogo in miniatura o sotto forma di elenco.Puoi apportare modifiche rapide a più opere contemporaneamente: seleziona le opere e applica una promozione, modifica i prezzi, modifica i tempi di preparazione o indica quali opere sono state venduteScegli i filtri e crea il tuo catalogo personalizzando le colonnesecondo i tuoi criteri (prezzo, numero di aggiunte al carrello, numero di aggiunte alla lista dei desideri, tipologia di media, posizione, mezzi...)Cerca le tue opere più facilmente grazie ai filtri per stato, artista, categoria, mezzi, temi, senza promozioni, lavori nella lista dei desideri, nel carrello, disponibilità...2. Esegui azioni collettive sul tuo catalogo Seleziona le opere sulle quali desideri eseguire un'azione (cliccando sul quadratino bianco a sinistra dell'icona dell'opera in formato elenco, oppure in alto a sinistra della miniatura dell'opera il lavoro) e applicare l'azione desiderata!Le azioni raggruppate disponibili nel menu a discesa:conferma la disponibilitàmodifica i tempi di consegnaattiva le operedisabilita funzionacambia prezzoeliminacrea un portafoglioLe azioni rapide sono disponibili dalla console delle azioni:conferma la disponibilitàmodifica i tempi di consegnanascondi prezzoindicare come: negoziabile, non negoziabile, venduto3. Scopri il codice colore I punti colorati indicano lo stato dei tuoi lavori. Nell'inventario è disponibile anche una foto in miniatura dell'opera.