Cosa faccio quando ricevo la notifica che una delle mie opere è stata ordinata?
Cosa faccio quando ricevo la notifica che una delle mie opere è stata ordinata?
Aggiornato oltre una settimana fa

Non appena ricevi un'e-mail che ti informa che un ordine è stato effettuato o, in caso di pagamento effettuato tramite bonifico bancario, non appena ricevi un'e-mail che ti informa che il pagamento è stato effettuato ricevuto, devi recarti nel tuo back office per approvare e confermare la vendita prima di passare alle fasi successive.

Troverai l'ordinanza e lo statuto indicati alla fine della riga “In attesa di approvazione”. Dovrai poi confermare che l'opera d'arte è disponibile per la vendita: clicca sull'ordine, poi in fondo alla pagina aggiungi il periodo di tempo in cui puoi spedire l'opera d'arte prima di cliccare su “Opera d'arte disponibile” in basso a destra. p>

Se l'opera purtroppo non è disponibile, è necessario fare clic sul pulsante "Opera non disponibile". Valuta la possibilità di fornire al nostro team del servizio clienti opzioni alternative che possono presentare al collezionista in modo da non perdere una vendita.

È importante conservare il catalogo per evitare questa situazione poiché porta a clienti delusi.

Tieni presente che è molto importante leggere le email che riceverai da Artsper, poiché ti guideranno nelle azioni che dovresti compiere per garantire il seguito dell'ordine.