Offri le migliori offerte su Artsper!
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri come promuovere il tuo catalogo! Un miglior affare è uno sconto sul prezzo di un'opera. Tu puoi fare annunci a prezzi ridotti su Artsper, direttamente dal tuo spazio in galleria.Nel tuo catalogo di opere troverai l'icona % sulle miniature che ti permette di applicare direttamente lo sconto:Quando clicchi su questo pulsante, ti chiederemo di inserire la percentuale di riduzione sul lavoro (minimo 10%).La durata di visualizzazione è di 7 giorni dal giorno in cui viene creata l'offerta migliore.Nota: dovrai attendere 21 giorni prima di fare un'altra promozione (di qualsiasi tipo) su questa stessa opera.NB: la commissione applicata dipende dal prezzo iniziale dell'opera e non dal prezzo scontato. Ad esempio se avessi un'opera da 12.000 € e applichi un migliore offerta e il suo prezzo è di € 9.000, la commissione sarà del 10%.Fai clic qui per aggiungere la tua prima promozione.