Proponi Artsper Leasing ai tuoi clienti
Aggiornato oltre una settimana fa

A chi è rivolta la nostra offerta di leasing?Artsper offre una soluzione di finanziamento per tutti i tuoi clienti professionali sull'intero catalogo, indipendentemente dal fatto che le opere siano esposte su Artsper o meno.L'importo totale del lavoro ti verrà pagato in una sola volta.Come funziona? Per le richieste dei tuoi clienti nella gallery: 1. Vai alla scheda leasing nello spazio della tua galleria2. Realizza una simulazione istantanea, da mostrare direttamente al tuo cliente cliccando su simulatore: inserisci l'importo dell'opera e le relative spese di spedizione in importo quindi chiudi la finestra per creare una richiesta .Il pulsante 1° aumento dell'affitto è solo informativo e non viene preso in considerazione nel risultatoOttieni la simulazione che puoi presentare al tuo cliente.Puoi fare clic su 13, 24, 36 e 48 mesi per visualizzare i pagamenti mensili e il risparmio fiscale generato.Se il tuo cliente convalida il costo del finanziamento, chiudi la finestra di simulazione e fai clic su "Crea richiesta".Aggiungi informazioni sul cliente e sull'azienda.Quindi fai clic su aggiungi un'operaDue possibilità:Il tuo lavoro è disponibile sul Marketplace: trovalo nel tuo catalogo Artsper utilizzando la barra di ricerca.Se non è presente, fai clic su Aggiungi un'opera fuori dal mio catalogo.Compila tutti i campi richiesti quindi fai clic su Aggiungi lavoro.Infine fai clic su Salva.Come posso monitorare le mie richieste di leasing?Una volta convalidata la richiesta, riceverai un'e-mail di conferma. Hai anche la possibilità di seguire le tue richieste di leasing facendo riferimento agli stati come di seguito;Per visualizzare i dettagli di una richiesta, fare clic su Visualizza dettagli.