Come gestisco/modifica il mio abbonamento come galleria?
Aggiornato oltre una settimana fa

Troverai i dettagli del tuo abbonamento nella sezione "Il mio abbonamento".

Se desideri modificare il tuo abbonamento, clicca su "Cambia il mio abbonamento", seleziona l'abbonamento più adatto a te e segui i vari passaggi fino a quando non avrai confermato il tuo abbonamento.

• Se opti per un abbonamento superiore a quello che possiedi attualmente (gratuito limitato a basic o premium / da basic a premium), ti verrà addebitata la differenza tra il tuo abbonamento attuale e quello che hai abbonati alla prossima data di scadenza.

• Se invece decidi di passare ad un abbonamento inferiore (da premium a basic o free limited / da basic a free limited), il cambiamento verrà preso in considerazione solo alla fine del il tuo termine.

Se desideri modificare la tua iscrizione come artista, fai clic su qui.

NB: Se decidi di non sottoscrivere un abbonamento, perderai la pagina della tua gallery su Artsper, non potrai più condividere mostre e il tuo nome non verrà più mostrato. Verrai elencato come "Galleria Professionale" e perderai visibilità.

Nota: il piano FREE Limited limita il tuo catalogo a 20 opere attive (opere visibili sul sito). La commissione aumenterà al 24% esclusa. tasse.