Piano Artista limitato gratuito
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai un piano Limitato gratuito, significa che hai annullato il tuo abbonamento Standard ma desideri continuare a vendere su Artsper.

Il piano Free Limited ti consente di mantenere attive solo 20 opere su Artsper. Per impostazione predefinita, saranno visibili le 20 opere più popolari. Puoi sempre modificare la visibilità delle tue opere disattivando le opere attive per fare spazio ad altre.

La commissione sulle tue vendite è del 50% (IVA esclusa).

Se desideri riconquistare la tua visibilità, puoi iscriviti nuovamente al piano Standard facendo clic qui.

Se desideri cessare definitivamente tutte le attività su Artsper, contattaci all'indirizzo sales@artsper.com

Tieni presente che non è possibile abbonarsi direttamente a un piano limitato gratuito.

Ulteriori informazioni