Que informações preciso fornecer para adicionar uma obra de arte à venda?
Que informações preciso fornecer para adicionar uma obra de arte à venda?
Atualizado há mais de uma semana

Quando você cria uma arte no Artsper, há várias etapas que devem ser concluídas.

Informações sobre o artista

Nesta primeira etapa você deve indicar o nome do artista e possivelmente sua biografia caso o artista ainda não esteja listado no Artsper.

Os demais campos a serem preenchidos referem-se mais especificamente à obra de arte em si e à entrega:"Fotos da obra de arte" “Informações da obra de arte”, “Edição da obra de arte” e “Entrega”. p>

Veja abaixo as informações que necessitamos para cada uma das etapas:

Fotos da obra de arte

Observe que precisamos de pelo menos duas fotos por obras de arte, e a imagem principal precisa estar na frente.

Informações sobre a arte

• Nome da arte e data de criação

• Informações técnicas: Categoria (fotografia, pintura, escultura, etc.), meio (óleo, acrílico, etc.), suporte (papel, tela, etc.)

• É um trabalho único? Caso contrário, quantas cópias existem no total e quantas estão à venda?

• O trabalho está assinado?

• Uma descrição do certificado de autenticidade

• Se possível, uma descrição do trabalho em francês e/ou inglês

• Pelo menos duas fotos da obra: Mais detalhes aqui (pelo menos 1000 pixels para o lado menor)

Edição de arte

• Trabalho enquadrado?

• Se sim, a cor, tipo e material da moldura

• Tamanho da arte: altura, largura e espessura, se relevante

• Peso aproximado da arte para que possamos estimar os custos de entrega

• Preço de venda

Entrega

• É possível retirar a obra da galeria?

• Local de onde a arte será enviada

• Custos de entrega, que você pode modificar (mais detalhes aqui)

• Prazo de disponibilidade

Depois que todos esses campos forem preenchidos, não esqueça de clicar em “Validar a arte” abaixo.