Quais são as categorias à esquerda na seção “Minhas obras de arte”?
Quais são as categorias à esquerda na seção “Minhas obras de arte”?
Atualizado há mais de uma semana

Como você provavelmente já percebeu, quando você está na aba “Obras” do seu back office, suas obras são divididas em diversas categorias (Aguardando Aprovação, Aprovadas, Rejeitadas, etc.).< /p>

Abaixo você encontra uma explicação do que essas categorias significam.

Aguardando aprovação

Depois de criar uma nova arte, ela aparecerá nesta categoria. Nossa equipe de verificação é responsável por aprová-lo. Isto permite-nos corrigir eventuais erros, monitorizar a qualidade das fotos, etc. para que a página da obra fique perfeita! Nossa equipe leva cerca de dois dias úteis para verificar todas as informações e mover o trabalho para a categoria Aprovado.

Aprovado

Nesta seção, você encontrará uma lista de todas as obras de arte aprovadas que você adicionou no Artsper.

Inativo

Se você não deseja mais que uma obra de arte apareça no site, mas não deseja excluí-la permanentemente, você pode torná-la inativa. Você pode ver todas as suas obras de arte inativas nesta guia. Você pode reativá-los a qualquer momento clicando no botão de ação.

Rejeitado

Em alguns casos, sua arte pode não ser aprovada. Isto pode ser devido aos seguintes problemas: a qualidade da foto é muito baixa, podemos pensar que as medidas são imprecisas, etc. Todos os trabalhos rejeitados podem ser encontrados nesta categoria.

Salvo

Quando você estiver no processo de criação de uma obra de arte e preenchendo todas as informações necessárias, poderá sair do trabalho em andamento e retornar a ele mais tarde. Para evitar perder seu trabalho, clique em “Salvar e sair”. Todas as suas obras de arte salvas estão nesta categoria.