Preços ocultos
Atualizado há mais de uma semana

1. Como ocultar o preço de uma obra de arte?

Para ocultar o preço de uma obra basta marcar a caixa "Não" na pergunta "Preço visível" ao lado da caixa onde você indicou o preço da obra quando você está na página da obra.

Nota: esta opção só está disponível para obras cujo preço seja > 2.500 EUR e para galerias com assinatura Premium.

No site está indicado:Preço sob consulta com um botão Solicitar o preço

2. Responder a uma solicitação de preço

Os colecionadores interessados ​​em suas obras podem então solicitar o preço da obra clicando neste botão. Você receberá uma notificação em sua conta e também um e-mail informando sobre o interesse do trabalho.

Se você concordo< /b> ao informar o preço da obra, o cliente receberá um e-mail com o preço da obra e ela estará disponível em sua cesta caso deseje adquirir isso.

Observação: O preço será visível somente para o cliente e permanecerá oculto para outros visitantes do site.

Caso você se recuse a compartilhar o preço da obra de arte, a equipe Artsper será informada e irá questioná-lo sobre sua recusa em atender ao pedido do cliente.