Crie seus portfólios
Atualizado há mais de uma semana

Gere seus portfólios com seu catálogo Artsper!

Com este portfólio você pode:

• Exporte seus trabalhos como portfólio em formato PDF

• Compartilhe este portfólio com clientes em potencial

• Enviar propostas de trabalho para colecionadores

Como funciona?

1- Do catálogo de obras de arte

Ao selecionar vários trabalhos, aparece um botão de ação rápida que permite gerar um portfólio com os trabalhos selecionados:

2- Dos meus documentos

Na guia Meus documentos, acesse Meus portfólios.

Lá você encontrará:

• A lista de portfólios já gerados e a possibilidade de baixá-los ou excluí-los

• Um botão que permite criar um novo portfólio: + Adicionar um portfólio

• A capacidade de baixar um exemplo do Artsper para ver como será o seu portfólio.

Como faço para criar um portfólio?

1. Escolha um dos dois métodos acima para criar seu portfólio.

2. Adicione o título do portfólio.

3. As informações da galeria já estão pré-salvas.
    Observação: essas informações não podem ser editadas no portfólio, edite-as no seu perfil Artsper.

4. Escolha as informações da obra que deseja exibir no portfólio (dimensões, preço...).

5. Adicione os arquivos dos artistas vinculados, se desejar.

6. Decidir a ordem em que os trabalhos serão exibidos no portfólio. A ordem padrão é alfabética.

7. Clique em Salvar e sairpara gerar seu portfólio.
    Observação: uma vez salvo, o portfólio não poderá mais ser modificado.

8. Você será redirecionado para a aba do portfólio enquanto ele está sendo criado.
    Observação: a geração de um portfólio pode demorar, é normal que ele não esteja disponível imediatamente após sua criação .

9. Atualize sua página para poder baixar seu portfólio.

10. Baixe seu portfólio e compartilhe-o!

Nota: Você pode criar um portfólio a partir de dois trabalhos. Um trabalho não será suficiente para gerar o documento.