O que faço quando recebo uma notificação de que uma das minhas obras de arte foi encomendada?
O que faço quando recebo uma notificação de que uma das minhas obras de arte foi encomendada?
Atualizado há mais de uma semana

Assim que receber um e-mail informando que um pedido foi realizado, ou no caso de um pagamento efetuado por transferência bancária assim que receber um e-mail informando que o pagamento foi efetuado recebida, você deve ir ao seu back office para aprovar e confirmar a venda antes de passar para as etapas seguintes.

Você encontrará o pedido e o estatuto indicados no final da linha “Aguardando aprovação”. Em seguida, você precisará confirmar se a obra de arte está disponível para venda: clique no pedido e, na parte inferior da página, adicione o prazo em que você pode enviar a obra de arte antes de clicar em “Arte disponível” no canto inferior direito. p>

Se a arte infelizmente não estiver disponível, você deve clicar no botão “Arte não disponível”. Considere fornecer à nossa equipe de atendimento ao cliente opções alternativas que eles possam apresentar ao colecionador para que você não perca uma venda.

É importante manter seu catálogo para evitar essa situação, pois isso leva a clientes decepcionados.

Lembre-se que é muito importante ler os e-mails que você receberá da Artsper, pois eles irão orientá-lo nas ações que você deve realizar para garantir o acompanhamento do pedido.