Forneça o máximo de informações possível sobre seus artistas e suas obras
Forneça o máximo de informações possível sobre seus artistas e suas obras
Atualizado há mais de uma semana

Nosso objetivo na Artsper é popularizar a arte contemporânea, tornando-a acessível ao maior número de pessoas possível.

Esta acessibilidade não é alcançada apenas através do preço (embora este critério seja importante). Baseia-se sobretudo na compreensão das obras que os nossos utilizadores irão admirar na plataforma.

Da mesma forma que quando você apresenta uma obra de arte a um colecionador em sua galeria, é sua responsabilidade fornecer informações de alta qualidade sobre suas obras e seus artistas no Artsper.

Sem ele, nossos usuários não conseguirão entender a peça e a obra do artista pelo valor justo e não finalizarão a compra.

Você sabe disso melhor do que ninguém: vender uma obra de arte significa contar uma história. O mesmo acontece online!