Quais são os emblemas de artista no Artsper?
Atualizado há mais de uma semana

Os artistas da plataforma podem ser dotados de um emblema que os classifica em uma das seguintes seleções:

Mais vendidos

Estes são os artistas mais aclamados no Artsper. Você encontrará obras dos artistas mais comprados no site, representando as últimas tendências do mundo da arte contemporânea. Esses selos são concedidos pela Artsper por meio de um algoritmo baseado no número de obras de arte vendidas em um determinado período.

Artistas Emergentes

Artistas emergentes, aqueles em ascensão, são obrigatórios. São os talentos mais promissores do nosso site, selecionados com base na sua notoriedade, incluindo fatores como o número de exposições recentes e menções na imprensa.

Artistas famosos

São artistas internacionais e consagrados, representando as apostas seguras no mercado de arte contemporânea atual. Esses fotógrafos, pintores e escultores deixaram sua marca na história da arte por meio do domínio técnico e do poder emocional de suas obras.

Artistas Mestres

São artistas conhecidos por todos. Esses pintores, escultores, fotógrafos e desenhistas já fazem parte das coleções dos mais prestigiados museus e colecionadores de destaque em todo o mundo.

Novos artistas para descobrir

Esses jovens artistas, de diversas origens e recém-chegados ao Artsper, estão entre os favoritos do nosso time. Com seu estilo distinto e perspectiva única sobre o mundo ao seu redor, eles incorporam de forma brilhante a próxima geração de arte contemporânea.