Posso adicionar uma exposição no Artsper mesmo que as obras expostas não estejam na plataforma?
Posso adicionar uma exposição no Artsper mesmo que as obras expostas não estejam na plataforma?
Atualizado há mais de uma semana

Você não pode adicionar uma exposição no Artsper se não tiver adicionado primeiro pelo menos quatro das obras de arte online.

O objetivo de anunciar sua exposição em nosso site é criar um espaço online para a exposição e permitir que os usuários do site tenham uma visão geral do que você está apresentando em sua galeria.

Se você não incluir essas quatro obras de arte em sua exposição, nossa equipe de validação será infelizmente forçada a rejeitá-la.

Clique aqui para adicionar uma obra de arte e aqui para adicionar uma exposição!