Como faço para criar uma exposição no Artsper?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar sua exposição no Artsper, basta ir ao seu back office e clicar em “Exposições”. Uma vez nesta guia, você pode clicar no botão “Adicionar uma exposição”.

Antes de começar a preencher todos os campos obrigatórios, certifique-se de primeiro adicionou pelo menos quatro obras de arte de sua exposição no Artsper.

Você precisará adicionar essas obras de arte à sua exposição ao criá-la em seu back office, pois queremos dar aos nossos usuários uma pequena prévia do programa para que eles possam decidir se querem vê-lo pessoalmente.