Como faço para gerenciar/alterar minha assinatura como galeria?
Como faço para gerenciar/alterar minha assinatura como galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Você encontrará detalhes de sua assinatura em "Minha assinatura".

Se desejar alterar a sua subscrição, clique em "Alterar a minha subscrição", selecione a subscrição que mais lhe convém e siga os vários passos até confirmar a sua assinatura.

• Se você optar por uma assinatura superior à que possui atualmente (gratuita limitada a básica ou premium / básica a premium), será debitada a diferença entre sua assinatura atual e aquela que você inscreva-se na próxima data de vencimento.

• Por outro lado, se você decidir mudar para uma assinatura inferior (premium para básica ou gratuita limitada / básica para gratuita limitada), a alteração só será levada em consideração no final de seu mandato.

Se desejar modificar sua assinatura como artista, clique em aqui.

Observação: Se decidir não fazer uma assinatura, você perderá a página da sua galeria no Artsper e não poderá mais compartilhar exposições e seu nome não será mais exibido. Você será listado como uma "Galeria Profissional" e perderá visibilidade.

Atenção: O plano FREE Limited limita seu catálogo a 20 obras ativas (obras visíveis no site). A comissão aumentará para 24% excluindo. imposto.