Como é calculada a comissão?
Atualizado há mais de uma semana

A comissão do Artsper é indexada ao seu assinatura. Dependendo do tipo de assinatura, a comissão varia.

A comissão é calculada sobre o preço de venda da obra de arte, excluindo taxas de entrega. As taxas de entrega são totalmente reembolsadas para você. O IVA de 20% (para todos os vendedores registados em França) é calculado sobre a comissão.

Se a venda beneficiou de desconto Artsper, este desconto não lhe é cobrado, é deduzido da comissão Artsper. Será totalmente reembolsado para você.

Exemplo de uma obra de arte vendida por 1.000€ + 25€ de taxa de entrega para um vendedor Básico com comissão de 18% sem desconto e taxa de entrega. para uma obra de arte de 2.500€ com 5% de desconto e entrega de 30€ para uma assinatura Premium de 13%:

Capture

Os reembolsos do Artsper são em € euros. Para vendas realizadas em outra moeda, deverá ser aplicada a taxa de conversão da venda.

Exemplo de uma obra de arte vendida por US$ 1.000 + US$ 25 de taxa de entrega para um vendedor básico com comissão de 18% sem desconto e taxa de entrega. por uma obra de arte por US$ 2.000 e uma entrega por US$ 30 para uma assinatura Premium de 13%:

Captura de tela 2024-01-15 à 16.37.51.png

Você pode encontrar os detalhes de suas vendas em suas faturas diretamente nas Faturas e < uma guia href="https://app.artsper.com/documents/credits" target="_blank" class="intercom-content-link">Créditos.

Observe que a Artsper não é responsável por quaisquer taxas bancárias que possam ser cobradas pelo seu banco.