Untertitel für digitale Audio-, Videoinhalte und Audio- / Videogespräche mit Ava

Untertitel Anrufe, Podcasts, Facebook Live, TV, Online-Videos und mehr!

Vor über einer Woche aktualisiert

Ava kann zur Untertitelung von digitalem Audio verwendet werden, einschließlich Online-Videos (z. B. Kurse, Facebook Live, YouTube), Podcasts, Radio und sogar Audio- / Videogespräche auf Ihrem Computer.

Lese auch die Handbücher für Online-Besprechungen und Online-Vorträge.

💡 Hinweis: Ava eignet sich am besten für digitales Audio, wenn es sich nur um Sprache handelt. Wenn Hintergrundmusik oder Hintergrundaudio vorhanden ist, hat Ava größere Probleme bei der Untertitelung.

Gebruik Ava Desktop voor ondertiteling met één klik. Lees hoe je Ava Desktop kunt downloaden en gebruiken in deze handleiding.

Verwende Ava Desktop für Untertitel mit einem Klick. In diesem Handbuch erfährst du, wie du Ava Desktop herunterladen und verwenden kannst.

Verwende Ava Web

Wenn du Ava Desktop nicht herunterladen möchtst, kannst du in deinem Browser zu Ava Web surfen! Lese diesem Handbuch.

Verwende Ava auf deinem Smartphone

Stellst dein Telefon in die Nähe der Computerlautsprecher, drehen die Lautstärke ganz auf und sehe dich dann die Untertitel von Ava an!

Verwende Ava mit einem Audioadapterkabel

Wenn du nicht möchtest, dass der Ton laut wiedergegeben wird, kannst du Ava mit einem Audioadapterkabel verwenden. Klick hier, um zu sehen, wie es funktioniert!

Last update : 25-10-2020