Français
Votre Backpack
Modifier votre information médicale

Comment mettre à jour et supprimer les saisies de données de santé dans votre Backpack.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Si quelque chose a changé ou si les dossiers de santé de votre portail patient connecté sont incorrects, il est facile de mettre à jour vos informations médicales.

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour:

• Modifier des détails de santé, des dates et des commentaires

• Supprimer des détails de santé, des dates, des commentaires, des fichiers et des prestataires de soins

• Supprimer une saisie de données de santé

• Supprimer une occurrence d'une mesure, d’un test de laboratoire ou d’un résultat génétique

Modifier et supprimer les détails d’une saisie de données de santé

Tout d’abord, accédez à « Données médicales » et sélectionnez la saisie de données de santé que vous souhaitez mettre à jour (et l’occurrence spécifique, s’il s’agit d’une mesure, d’un test de laboratoire ou d’un résultat génétique).

Pour modifier des détails de santé, des dates et des commentaires qui sont déjà enregistrés:

• Sélectionnez le détail que vous souhaitez modifier ou le champ de la date.

• Faites vos mises à jour et sélectionnez le bouton de la coche situé en haut à droite.

• Sélectionnez « FINI » situé en haut à droite pour enregistrer vos modifications.

Pour supprimer des détails de santé, des fichiers et des prestataires:

• Si vous utilisez l’application mobile Backpack Health sur iOS ou Android, glissez ce que vous voulez supprimer à gauche. Si vous utilisez l'application Web Backpack Health, passez votre souris sur ce que vous souhaitez supprimer. Cela affichera un bouton rouge « Supprimer ».

• Sélectionnez le bouton rouge « Supprimer ».

• Sélectionnez « FINI » en haut à droite pour enregistrer vos modifications.

Pour supprimer des dates:

• Sélectionnez le champ de la date.

• Sélectionnez « Je ne me souviens pas » sur le sélecteur de date. Ceci effacera la ou les dates sauvegardées.

• Sélectionnez le bouton de la coche situé en haut à droite.

• Sélectionnez « FINI » situé en haut à droite pour enregistrer vos modifications.

Pour supprimer les commentaires:

• Sélectionnez le commentaire que vous souhaitez supprimer.

• Sélectionnez le bouton « Supprimer » situé en bas.

• Confirmez pour supprimer le commentaire.

Supprimer une saisie de donnée de santé ou une occurrence

Il existe différentes manières de supprimer les informations médicales de votre Backpack, en fonction de ce que vous supprimez.

Remarque: cela ne peut pas être annulé. Il n’existe aucun moyen de récupérer les informations médicales une fois celles-ci supprimées de votre Backpack ou de celui de votre proche.

Pour supprimer une maladie, un médicament, un traitement, une procédure, une allergie ou une vaccination:

1. Accédez à « Données médicales » et sélectionnez la saisie de données de santé que vous souhaitez supprimer.

2. Sélectionnez le bouton de la poubelle dans l'en-tête développé.

3. Pour confirmer, sélectionnez « Oui, supprimer » situé en bas.

Les mesures, les tests de laboratoire et les résultats génétiques sont conçus pour ajouter plusieurs occurrences afin que vous puissiez leur ajouter plusieurs valeurs au fil du temps. Vous pouvez supprimer une occurrence ou supprimer toutes les occurrences en supprimant entièrement l'élément.

Pour supprimer UNE occurrence d'un résultat de mesure, de laboratoire ou génétique:

1. Accédez à « Données médicales » et sélectionnez la saisie de données de santé avec l'occurrence que vous souhaitez supprimer.

2. Sélectionnez l'occurrence que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez le bouton de la poubelle dans l'en-tête développé.

4. Pour confirmer, sélectionnez « Oui, supprimer » situé en bas.

Pour supprimer TOUTES les occurrences et les valeurs d’un résultat de mesure, de laboratoire ou génétique:

1. Accédez à « Données médicales » et sélectionnez la saisie de données de santé que vous souhaitez supprimer.

2. Sélectionnez le bouton de la poubelle dans l'en-tête développé.

3. Pour confirmer, sélectionnez « Oui, supprimez TOUTES les valeurs » situé en bas.