Deutsche
Dein Backpack
Hinzufügen Ihrer Gesundheitsinformationen

So erstellen Sie Backpack Gesundheitsenträge.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

hr Backpack soll alle Ihre Gesundheitsinformationen an einem Ort halten! Füllen Sie es aus, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Hinweis: Sie können Patientenakten auch automatisch importieren, indem Sie eine Verbindung zu Ihren Patientenportalen herstellen.

So erstellen Sie einen neuen Gesundheitseintrag:

Wenn Sie sich um jemanden kümmern, vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie sich im richtigen Backpack befinden.

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Gesundheitsinfo.

2. Wählen Sie die Schaltfläche Hinzufügen ⨁ unten rechts.

3. Wählen Sie den Typ des Gesundheitseintrags aus dem Menü aus, den Sie hinzufügen möchten.

4. Wählen Sie entweder ein Element aus der Liste der Beispiele aus oder suchen Sie nach einem medizinischen Begriff und wählen Sie aus den Ergebnissen aus.

Jetzt können Sie beliebig viele Details hinzufügen, Kommentare verfassen, Dateien anhängen und Anbieterkontakte hinzufügen. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie oben rechts die Option FERTIG.

Tipp: Sie können in einer der von uns unterstützten Sprachen suchen (Deutsch, Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Italienisch)! Dies ist besonders praktisch, wenn Sie ins Ausland reisen und ein neues Medikament hinzufügen möchten. Sie können Ihre Sprache ändern, indem Sie das Globussymbol im Suchfeld auswählen.