Se qualcosa è cambiato o se le cartelle cliniche del portale dei pazienti collegati non sono corrette, è facile aggiornare le tue informazioni di salute.

Di seguito sono riportate le istruzioni per:

• Modificare i dettagli di salute, date e commenti
  • Rimuovere i dettagli di salute, date, commenti, file e provider
  • Eliminare una voce sulla salute
  • Eliminare di un'occorrenza di una misurazione, test di laboratorio o risultato genetico

Modifica e rimuovi i dettagli di una voce sulla salute

Innanzitutto, vai a “Info di salute”e seleziona la voce sulla salute che desideri aggiornare (e l'occorrenza specifica, se si tratta di un risultato di misurazione, laboratorio o genetico).

Per modificare i dettagli, le date e i commenti sulla salute già salvati:

• Seleziona i dettagli che desideri modificare o il campo della data.
  • Apporta gli aggiornamenti e seleziona il pulsante di spunta in alto a destra.
  • Seleziona “FINE” in alto a destra per salvare le modifiche.

Per rimuovere dettagli di salute, file e provider:

• Se stai utilizzando l'app mobile Backpack Health su iOS o Android, scorri verso sinistra ciò che desideri rimuovere. Se stai utilizzando l'app web Backpack Health, passa con il mouse su ciò che desideri rimuovere. Verrà visualizzato un pulsante rosso “Rimuovi”.
  • Seleziona il pulsante rosso “Rimuovi”.
  • Seleziona “FINE” in alto a destra per salvare le modifiche.

Per rimuovere le date:

• Seleziona il campo data.
  • Seleziona “Non ricordo” nel selettore data. Questo cancellerà le date salvate.
  • Seleziona il pulsante con il segno di spunta in alto a destra.
  • Seleziona “FINE” in alto a destra per salvare le modifiche.

Per rimuovere i commenti:

• Seleziona il commento che desideri rimuovere.
  • Seleziona il pulsante “Elimina” in basso.
  • Conferma per eliminare il commento.

Elimina una voce sulla salute o un’occorrenza

Esistono diversi modi per eliminare le informazioni di salute del tuo Backpack, a seconda di ciò che stai eliminando.

Nota: questo non può essere annullato. Non c'è modo di recuperare le informazioni sulla salute una volta che sono state cancellate dallo zaino del tuo o della persona amata.

Per eliminare una malattia, un farmaco, un trattamento, una procedura, un'allergia o una vaccinazione:

1. Vai a “Info di salute” e seleziona la voce sulla salute che si desidera eliminare.

2. Seleziona i tre punti ••• nell'angolo in alto a destra. Questo espanderà l'intestazione.

3. Seleziona il pulsante del cestino nell'intestazione espansa.

4. Per confermare, selezionare “Sì, elimina” in il fondo.

Misure, test di laboratorio e risultati genetici sono stati creati per aggiungere più di un'occorrenza, in modo da poter aggiungere più valori nel tempo. È possibile eliminare un'occorrenza oppure è possibile eliminare tutte le occorrenze eliminando completamente l'elemento.

Per eliminare un’occorrenza di una misurazione, test di laboratorio o risultato genetico:

1. Vai a “Info di salute” e seleziona la voce sulla salute con l'occorrenza che si desidera eliminare.

2. Seleziona la occorrenza che desideri eliminare.

3. Seleziona i tre punti ••• nell'angolo in alto a destra. Questo espanderà l'intestazione.

4. Seleziona il pulsante del cestino nell'intestazione espansa.

5. Per confermare, selezionare “Sì, elimina” in il fondo.

Per eliminare TUTTE le occorrenze e i valori di un risultato di misurazione, laboratorio o genetico:

1. Vai a “Info di salute” e seleziona la voce sulla salute che si desidera eliminare.
  2. Seleziona i tre punti ••• nell'angolo in alto a destra. Questo espanderà l'intestazione.
  3. Seleziona il pulsante del cestino nell'intestazione espansa.
  4. Per confermare, seleziona “Sì, elimina TUTTI i valori” in basso.