Italiano
Il tuo Backpack
Modifica le tue informazioni di salute

Come aggiornare ed eliminare le voci sulla salute nel tuo Backpack.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Se qualcosa è cambiato o se le cartelle cliniche del portale dei pazienti collegati non sono corrette, è facile aggiornare le tue informazioni di salute.

Di seguito sono riportate le istruzioni per:

• Modificare i dettagli di salute, date e commenti

• Rimuovere i dettagli di salute, date, commenti, file e provider

• Eliminare una voce sulla salute

• Eliminare di un'occorrenza di una misurazione, test di laboratorio o risultato genetico

Modifica e rimuovi i dettagli di una voce sulla salute

Innanzitutto, vai a “Info di salute”e seleziona la voce sulla salute che desideri aggiornare (e l'occorrenza specifica, se si tratta di un risultato di misurazione, laboratorio o genetico).

Per modificare i dettagli, le date e i commenti sulla salute già salvati:

• Seleziona i dettagli che desideri modificare o il campo della data.

• Apporta gli aggiornamenti e seleziona il pulsante di spunta in alto a destra.

• Seleziona “FINE” in alto a destra per salvare le modifiche.

Per rimuovere dettagli di salute, file e provider:

• Se stai utilizzando l'app mobile Backpack Health su iOS o Android, scorri verso sinistra ciò che desideri rimuovere. Se stai utilizzando l'app web Backpack Health, passa con il mouse su ciò che desideri rimuovere. Verrà visualizzato un pulsante rosso “Rimuovi”.

• Seleziona il pulsante rosso “Rimuovi”.

• Seleziona “FINE” in alto a destra per salvare le modifiche.

Per rimuovere le date:

• Seleziona il campo data.

• Seleziona “Non ricordo” nel selettore data. Questo cancellerà le date salvate.

• Seleziona il pulsante con il segno di spunta in alto a destra.

• Seleziona “FINE” in alto a destra per salvare le modifiche.

Per rimuovere i commenti:

• Seleziona il commento che desideri rimuovere.

• Seleziona il pulsante “Elimina” in basso.

• Conferma per eliminare il commento.

Elimina una voce sulla salute o un’occorrenza

Esistono diversi modi per eliminare le informazioni di salute del tuo Backpack, a seconda di ciò che stai eliminando.

Nota: questo non può essere annullato. Non c'è modo di recuperare le informazioni sulla salute una volta che sono state cancellate dallo zaino del tuo o della persona amata.

Per eliminare una malattia, un farmaco, un trattamento, una procedura, un'allergia o una vaccinazione:

1. Vai a “Info di salute” e seleziona la voce sulla salute che si desidera eliminare.

2. Seleziona il pulsante del cestino nell'intestazione espansa.

3. Per confermare, selezionare “Sì, elimina” in il fondo.

Misure, test di laboratorio e risultati genetici sono stati creati per aggiungere più di un'occorrenza, in modo da poter aggiungere più valori nel tempo. È possibile eliminare un'occorrenza oppure è possibile eliminare tutte le occorrenze eliminando completamente l'elemento.

Per eliminare UN’occorrenza di una misurazione, test di laboratorio o risultato genetico:

1. Vai a “Info di salute” e seleziona la voce sulla salute con l'occorrenza che si desidera eliminare.

2. Seleziona la occorrenza che desideri eliminare.

3. Seleziona il pulsante del cestino nell'intestazione espansa.

4. Per confermare, selezionare “Sì, elimina” in il fondo.

Per eliminare TUTTE le occorrenze e i valori di un risultato di misurazione, laboratorio o genetico:

1. Vai a “Info di salute” e seleziona la voce sulla salute che si desidera eliminare.

2. Seleziona il pulsante del cestino nell'intestazione espansa.

3. Per confermare, seleziona “Sì, elimina TUTTI i valori” in basso.