Italiano
Profili e accesso
Crea e gestisci i profili Backpack

Aggiungi Backpacks per le persone che ami, per gestire la loro salute nello stesso posto in cui gestisci la tua.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Crea un nuovo profilo Backpack

Puoi aggiungere Backpacks per le persone a cui tieni, al tuo account. Un paio di cose che dovresti sapere prima:

• Ti verrà chiesto di confermare che sei il loro rappresentante legalmente autorizzato/a (RLA). Questo per assicurarti di essere autorizzato/a ad acconsentire all'uso e allo scambio delle sue informazioni di salute utilizzando Backpack Health per suo conto. Se non sei il/la suo/a RLA (padre, madre, persona con autorità dei genitori, procura o tutore), puoi chiedere al/alla suo/a RLA di registrarsi, creare uno Backpack per lui/lei e condividere l'accesso con te.

• Se la persona è in grado di gestire congiuntamente le proprie informazioni di salute, dovrebbe registrarsi per creare il proprio account e condividere l'accesso al suo Backpack con te.

Suggerimento: stai creando un profilo Backpack per qualcuno troppo giovane per gestire congiuntamente le tue informazioni di salute? Puoi invitarlo a registrarsi e condividere l'accesso al suo Backpack con te quando sono abbastanza grandi.

Per creare un nuovo Backpack:

1. Seleziona "Aggiungi un'altra persona (+)" dal menu principale

2. Rivedere un riepilogo delle informazioni del profilo richieste e selezionare il pulsante freccia → nell'angolo in alto a destra.

3. Conferma di essere il/la rappresentante legalmente autorizzato/a.

4. Accetta la nostra Politica sulla privacy del profilo.

5. Configura il profilo, compilando i dettagli come nome, residenza, data di nascita, genere e sesso assegnati alla nascita.

6. Accettare la nostra Informativa sulla privacy delle informazioni di salute.

Ora sei pronto per aggiungere informazioni di salute, file e note, provider di servizi sanitari e altro allo Backpack della persona amata.

Suggerimento: condividi l'accesso allo Backpack della persona amata con altre persone, per gestire insieme le loro informazioni di salute.

Nota: se una persona un/a bambino/a di età compresa tra 13 e 17 anni residente in Francia, è inoltre necessario condividere con lui/lei le informazioni su come Backpack Health utilizzerà e condividere le informazioni personali su di lui/lei, e anche devi acconsentire all'uso e alla condivisione dei suoi dati da parte di Backpack Health. Consulta la nostra spiegazione a misura di bambino, per aiutarti a condividere queste informazioni.

Gestisci i profili Backpack

Tutti gli Backpacks a cui hai accesso possono essere selezionati dal menu principale, incluso il tuo. Assicurati di avere ragione quando gestisci la tua salute e quella della tua famiglia, quindi tutto è dove appartiene.

Elimina un profilo Backpack

Quando elimini un profilo Backpack, elimini il Backpack di quella persona e tutte le informazioni di salute memorizzate al suo interno. Questo è irreversibile. Non è possibile ripristinare uno Backpack dopo averlo eliminato. Non è possibile eliminare uno Backpack se si condivide l'accesso ad esso con un'altra persona. Qualsiasi altra persona con accesso dovrà rimuovere il proprio accesso prima di poter rimuovere il Backpack.

Per eliminare un profilo Backpack:

1. Apri il Backpack che desideri eliminare.

2. Seleziona “Profilo” dal menu principale.

3. Seleziona “Elimina questo Backpack” (in basso; questo pulsante sarà presente solo se sei l'unica persona che ha accesso).

4. Conferma di voler rimuovere il Backpack e tutto il suo contenuto