Los accesorios de la identificación médica son una forma sencilla de comunicar información médica vital a los primeros respondedores en caso de emergencia. Sin embargo, esa información importante puede evolucionar y cambiar con el tiempo, y es posible que no se logre hacer que quepa todo en un brazalete o collar de identificación médica.

Nos hemos asociado con StickyJ Medical para asegurarnos de que tus accesorios de identificación médica brinden acceso a TODA tu información médica más importante, en cualquier momento, desde cualquier lugar y en varios idiomas, cuando sea más importante. Nuestro objetivo es asegurarnos de que, si tú o tus seres queridos necesitan atención de emergencia especializada, los primeros respondedores tendrán acceso inmediato a los detalles críticos más actualizados sobre tus enfermedades, alergias a medicamentos o alimentos, y medicamentos en su totalidad.

Un brazalete o collar de identificación médica puede salvarte la vida al brindar acceso a tu información médica vital cuando no puedes hablar por ti mismo. Entendemos que tu información evolucionará y cambiará con el tiempo, por lo que hemos creado una manera fácil de vincular tus accesorios de identificación médica a tu Share Card de emergencia de Backpack Health. De esa manera, cuando actualices tu Share Card, cualquier persona que tenga acceso a tu accesorio de identificación médica registrado en Backpack Health también tendrá acceso a tu información más actualizada. Y, tu información médica puede traducirse a múltiples idiomas, otra característica excelente para tener cuando viajes.

Cómo registrar tu identificación médica

Asegúrate de estar en el Backpack de la persona cuya información quieres registrar con la identificación médica. Puede ser para ti o para tu ser querido.

• Selecciona “Share Cards” desde el menú principal
  • Selecciona “Share Card de emergencia
  • Selecciona “Registrar” o “Comprar identificación médica
  • Puedes registrar una identificación médica existente o selecciona “Comprar ahora” para comprar tu identificación médica
  • Para registrar tu identificación médica, completa la información del pedido y selecciona la marca de verificación
  • Confirma que ves ForMy.Life/[------] debajo de la sección de la identificación médica, en tu Share Card.

Ten en cuenta:

• Puedes registrar todos los accesorios de identificación médica que quieras en la misma Share Card de emergencia.

Para quitar tu identificación médica de una Share Card de emergencia:

• Asegúrate de estar en el Backpack de la persona cuya identificación médica quieres quitar
  • Selecciona “Share Cards” desde el menú principal
  • Selecciona “Share Card de emergencia
  • Selecciona “Modificar
  • Selecciona “Eliminar” al lado de la identificación médica que quieres eliminar.