Italiano
Il tuo Backpack
Scrivi e condividi commenti

Aggiungi commenti alle tue informazioni di salute per fare riferimento e condividere.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

A differenza delle note di Backpack che vivono in un elenco centralizzato, i commenti nelle informazioni di salute servono per aggiungere dettagli a blocchi specifici di informazioni disalute nel tuo Backpack.

Scrivi e modifica un commento

1. Crea o apri la voce sulla salute che si desidera commentare.

2. Seleziona "Scrivi un commento".

3. Scrivi il tuo commento.

4. Seleziona il segno di spunta in alto a destra.

Tutto pronto! 🎉 È possibile modificare i commenti salvati aprendoli e selezionando il campo di testo.

Suggerimento: per trovare rapidamente voci sulla salute con commenti, cerca l'icona dei commenti nell'elenco delle informazioni di salute.

Condividi un commento

I commenti inclusi nelle Share Cards verranno visualizzati con le voce sulla salute se questo voce sulla salute si trova in una Share Card. Verranno elencati solo i commenti specifici che scegli di includere e potrai eliminarli in qualsiasi momento.

Nota per i membri di un gruppo: i commenti sono esclusi dalle Share Cards di gruppo. Questo per proteggere la tua privacy. Se una voce sulla salute con il suo commento si trova in una Share Card di gruppo, non includerà i commenti.

1. Scrivi o apri un commento che desideri condividere.

2. Attiva l'opzione "Includi nelle Share Cards".

3. Seleziona il segno di spunta se si tratta di un nuovo commento o, "FINE" nell'angolo in alto a destra se è un commento salvato.

Ora il tuo commento verrà trovato nelle Share Cards che preferisci, con le sue voce sulla salute.

Nota: è possibile eliminare i commenti dalle Share Cards in qualsiasi momento disattivando l'opzione "Includi nelle Share Cards".

Elimina un commento

1. Apri il commento che desideri eliminare

2. Seleziona il pulsante da eliminare in basso a destra.

3. Conferma di voler eliminare il commento.