Français
Votre Backpack
Attacher des contacts de prestataires aux informations médicales
Attacher des contacts de prestataires aux informations médicales

Reliez vos prestataires de soins de santé à ce pour quoi ils/elles vous traitent, ainsi qu’aux traitements qu’ils/elles vous prescrivent.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Vous pouvez relier des contacts qui ont une relation de prestataires de soins de santé aux informations médicales dans votre Backpack. C'est un bon moyen de faire un suivi des choses comme quel-le médecin traite une maladie particulière, quel-le médecin vous a prescrit un médicament ou quel-le médecin a effectué une procédure.

Vous aurez la possibilité de joindre des contacts de prestataires enregistré-e-s si vous en avez, ou d'en créer un nouveau.

Pour joindre un-e prestataire à une saisie de données de santé :

1. Sélectionnez l'élément auquel vous souhaitez attacher un contact de prestataire à partir de vos « Données médicales » ou de celles de votre proche. (Remarque : s'il s'agit d'un test de laboratoire, d'une mesure ou d'un résultat génétique, vous devrez également sélectionner l'occurrence spécifique.)

2. Sélectionnez « Attacher un-e prestataire ».

3. Si aucun-e prestataire n’a été enregistré-e : vous serez redirigé vers l’endroit où vous pourrez créer un nouveau contact qui sera ensuite joint. Si vous avez des contacts de prestataires enregistré-e-s: vous pouvez choisir parmi ceux-ci, puis sélectionner le bouton de coche en haut à droite, ou vous pouvez utiliser le bouton « Créer un nouveau contact ⨁ » pour créer un nouveau contact de prestataire en tant que pièce jointe.

Astuce : vous pouvez joindre plusieurs prestataires à la fois s'ils-elles sont déjà enregistré-e-s dans votre Backpack.

Pour supprimer un-e prestataire d'une saisie de données de santé :

1. Ouvrez l'élément dont vous souhaitez supprimer le-la prestataire, à partir de vos « Données médicales » ou celles de votre proche. (Remarque : s'il s'agit d'un test de laboratoire, d'une mesure ou d'un résultat génétique, vous devrez également sélectionner l'occurrence spécifique.)

2. Sélectionnez le bouton rouge « » à droite du nom du-de la prestataire, et le contact sera retiré-e (mais pas supprimé-e).