Français
Votre Backpack
Comment ajouter des contacts à votre Backpack

Comment créer et gérer, une liste de contacts personnels et de professionnel-le-s de santé

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Peu importe la taille de votre système de soutien et de votre équipe de soins, il rentrera dans votre Backpack. Continuez à lire pour apprendre à:

• Créer un nouveau contact

• Ajouter un rôle de représentant-e en matière de santé

• Ajouter une spécialité de prestataire de soins de santé

• Gérer les prestataires de soins de santé actuels et passés

• Copier des contacts d'autres Backpacks

• Supprimer un contact

Créer un nouveau contact

Stockez les coordonnées de votre famille, de vos ami-es et plus encore, en plus des professionnel-le-s et des prestataires de soins de santé.

Pour créer un nouveau contact personnel ou de prestataire de soins de santé:

Tout d'abord, assurez-vous que vous soyez dans le bon profil de Backpack (il peut s'agir du vôtre ou celui appartenant à une personne dont vous vous occupez). Puis,

1. Sélectionnez « Contacts » dans le menu principal.

2. Sélectionnez le bouton « Ajouter ⨁ ».

3. Entrez le nom de votre contact.

4. Sélectionnez « Ajouter une relation ».

5. Choisissez une option dans la liste et sélectionnez le bouton coche en haut à droite. Si vous ne voyez pas la relation que vous recherchez dans la liste des options, sélectionnez « Plus d'étiquettes » pour en voir plus ou ajouter une étiquette personnalisée.

6. Entrez les coordonnées que vous souhaitez enregistrer. Vous pouvez également modifier les étiquettes des coordonnées en sélectionnant les boutons « changer d'étiquette ».

7. Ajoutez des détails supplémentaires (voir ci-dessous), puis sélectionnez « Fini » en haut à droite.

Vous pouvez modifier les contacts enregistrés à tout moment en sélectionnant « Contacts » dans le menu principal, puis le contact que vous souhaitez modifier, puis en sélectionnant « Modifier » en haut à droite.

Ajouter des rôles de représentant-e-s en matière de santé

Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs étiquettes facultatives pour fournir plus d’informations concernant le moment où un contact personnel comme votre conjoint-e ou parent doit être contacté, et leur rôle dans votre représentation dans la prise de décision médicale si vous n'êtes pas en mesure de le faire vous-même. Ces informations sont particulièrement importantes si vous prévoyez d'inclure le contact sur votre Share Card d'urgence.

Pour ajouter un rôle de représentant-e en matière de santé à un contact personnel:

Après avoir suivi les étapes ci-dessus pour créer un nouveau contact personnel ou avoir choisi d'en modifier un existant,

1. Sélectionnez « Ajouter le rôle du-de la représentant-e en matière de santé ».

2. Choisissez toutes les options qui s'appliquent. Si vous ne voyez pas le rôle que vous recherchez dans la liste des options, sélectionnez « Plus d'étiquettes » pour en voir plus ou pour ajouter une étiquette personnalisée.

3. Sélectionnez le bouton coche en haut à droite.

4. Sélectionnez « Fini » pour enregistrer.

Remarque: Pour certaines des options de désignation de rôle, des documents juridiques (comme une directive préalable ou un testament de vie) sont nécessaires et peuvent devoir être fournis aux personnes impliquées dans la prestation de vos soins. Veuillez suivre les lois applicables pour répondre aux exigences.

Ajouter une spécialité de soins de santé

Vous pouvez ajouter une spécialité de soins de santé aux contacts qui ont une relation de prestataire de soins de santé.

Pour ajouter une spécialité à un contact de prestataire de soins de santé:

Après avoir suivi les étapes ci-dessus pour créer un nouveau contact avec un-e prestataire de soins de santé ou avoir choisi d'en modifier un existant,

1. Sélectionnez « Ajouter une spécialité ».

2. Choisissez une spécialité dans la liste des options. Si vous ne voyez pas la spécialité que vous recherchez dans la liste des options, sélectionnez « Plus d'étiquettes » pour en voir plus ou pour ajouter une étiquette personnalisée.

3. Sélectionnez le bouton coche en haut à droite.

4. Sélectionnez « Terminé » pour enregistrer.

Gérer des prestataires de soins de santé actuel-le-s et passé-e-s

Les contacts qui ont une relation de prestataire de soins de santé peuvent être mis à jour pour indiquer s'ils ou elles font partie de votre historique de santé, de manière actuelle ou antérieurement.

Pour gérer des contacts de prestataires de soins de santé actuel-le-s et antérieur-e-s:

Après avoir suivi les étapes ci-dessus pour créer un nouveau contact de prestataire de soins de santé ou avoir choisi d'en modifier un existant, utilisez l'interrupteur « Actuel / Dans le passé » pour spécifier si vous ou un proche consultez actuellement ce-tte prestataire.

Conseil: pour inclure le nom du cabinet, de l'hôpital ou d'un autre établissement de santé d'un-e prestataire, vous pouvez le saisir comme première ligne de son adresse ou l'ajouter aux commentaires.

Copier des contacts d’un Backpack à un autre

Si vous avez accès à plusieurs profils de Backpack, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans un Backpack vers un autre. Cela est utile si plus d'un membre de la famille consulte le même médecin, est soigné par le-la même soignant-e, ou les deux.

Pour copier des contacts:

Tout d'abord, accédez au profil de Backpack auquel vous souhaitez ajouter le ou les contacts. Puis,

1. Sélectionnez « Contacts » dans le menu principal.

2. Sélectionnez le bouton « Ajouter ⨁ ».

3. Vous verrez une liste des contacts personnels et de professionnel-le-s de santé dans les autres Backpacks auxquels vous avez accès. Sélectionnez un ou plusieurs contacts.

4. Sélectionnez le bouton coche en haut à droite.

Remarque: N'oubliez pas de modifier la relation si nécessaire.

Supprimer un contact

Vous pouvez supprimer un contact de n'importe quel profil de Backpack auquel vous avez accès. La suppression d'un contact copié d'un Backpack à un autre ne le supprimera que du Backpack duquel vous le supprimez, mais cette action ne peut pas être annulée.

Pour supprimer un contact:

Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes dans le bon profil de Backpack (il peut s'agir du vôtre ou celui appartenant à une personne dont vous vous occupez). Puis,

1. Sélectionnez « Contacts » dans le menu principal.

2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez « Modifier ».

4. Sélectionnez le bouton « Supprimer le contact » en bas.

5. Sélectionnez pour confirmer.

Remarque: Si le contact est un-e prestataire de soins de santé défini-e sur « Actuel », vous aurez également la possibilité de le basculer à « dans le passé » au lieu de le supprimer. C'est un bon moyen de maintenir votre liste de contacts à jour sans supprimer un-e prestataire et ses coordonnées de votre historique de santé.