Português
Share Cards
Adicionar contatos ao Share Cards

Compartilhe contatos de emergência, contatos de provedores, contatos de cuidadores e muito mais, juntamente com suas informações de saúde.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Seu sistema de suporte e equipe de atendimento são partes importantes do seu histórico de saúde, presente e futuro. Incluí-los nos Share Cards, juntamente com suas informações de saúde, é uma ótima maneira de garantir que todos saibam com quem entrar em contato e quando.

Para anexar contatos a um Share Card:

Primeiro, verifique se você está na Backpack certa e se criou o contato do provedor/a que deseja incluir. Então,

1. Selecione “Share Cards” no menu principal.

2. Escolha o Share Card que você deseja adicionar e selecione “Editar” (ou crie um novo).

3. Para adicionar contatos pessoais, role a tela para baixo até a linha “Contatos”, selecione-a, e selecione os contatos que deseja adicionar. Para adicionar um contato com um/a profissional de saúde, role para baixo até a linha “Provedores”, selecione-o, e selecione os contatos que deseja adicionar. (Dica: você pode adicionar todos os contatos pessoais salvos e/ou contatos do provedor/a de uma só vez, selecionando o botão circular à direita da linha “Contatos”/“Provedores”.)

4. Selecione “PRONTO” no canto superior direito.

Nota: lembre-se de que quaisquer detalhes de contato e comentários que você adicionou serão incluídos no Share Card.

Para remover contatos de um Share Card:

Primeiro, verifique se você está na Backpack certa (pode ser sua ou para alguém que você está cuidando). Então,

1. Selecione “Share Cards” no menu principal.

2. Escolha o Share Card que você deseja remover e selecione “Editar” (ou crie um novo).

3. Para remover contatos pessoais, role para baixo até a linha “Contatos”, selecione-a e desmarque os contatos que deseja remover. Para remover contatos do profissional de saúde, role para baixo até a linha “Provedores”, selecione-o e desmarque os contatos que deseja remover. (Dica: você pode remover todos os contatos pessoais e/ou contatos do provedor/a de uma só vez, selecionando o botão circular à direita da linha “Contatos”/“Provedores”.)

4. Selecione “PRONTO” no canto superior direito.