Toutes les collectionsPaiements
Paiements et sécurité
Juan Carlos Gil avatar
Écrit par Juan Carlos Gil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que fait baluka pour protéger mes informations de paiement ?

Chez baluka, nous sommes très soucieux de la sécurité de vos données et c'est pourquoi nous utilisons la technologie de cryptage SSL pour garantir le cryptage de toutes les transactions dans notre boutique en ligne. En outre, nous travaillons avec des fournisseurs de paiement fiables et reconnus dans le monde entier pour garantir la sécurité de vos données à tout moment.

Quels types de paiements sont acceptés par baluka ?

Nous proposons de nombreux types de paiements, notamment les cartes de crédit et de débit, les virements bancaires et les portefeuilles électroniques. Tous sont traités par des fournisseurs fiables et sécurisés.

Vous trouverez des informations plus détaillées sur les modes de paiement dans notre article Modes de paiement disponibles en Balouka.

Est-il sécuritaire de faire des achats chez baluka ?

Bien sûr que ça l'est ! Les achats chez balukasont totalement sûrs. En plus d'utiliser la technologie de cryptage SSL et de travailler avec des fournisseurs de paiement fiables, nous prenons également des mesures supplémentaires pour protéger vos données personnelles et financières.

Et si je rencontre des problèmes avec mon paiement à baluka ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre paiement, notre équipe d'assistance clientèle est prête à vous aider et à résoudre tout problème le plus rapidement possible. Vous pouvez nous contacter en envoyant un e-mail à hola@baluka.es.