Todas as coleçõesPagamentos
Pagamentos e segurança
Juan Carlos Gil avatar
Escrito por Juan Carlos Gil
Atualizado há mais de uma semana

O que é que a baluka faz para proteger os meus dados de pagamento?

Na baluka, preocupamo-nos muito com a segurança dos teus dados e é por isso que utilizamos a tecnologia de encriptação SSL para garantir a encriptação de todas as transacções na nossa loja online. Além disso, trabalhamos com fornecedores de pagamentos de confiança e reconhecidos em todo o mundo para garantir que os teus dados estão sempre seguros.

Que tipos de pagamentos são aceites pela baluka?

Oferecemos muitos tipos de pagamentos, incluindo cartões de crédito e débito, transferências bancárias e carteiras electrónicas. Todos eles são processados através de fornecedores fiáveis e seguros.

Podes encontrar informações mais detalhadas sobre os métodos de pagamento no nosso artigo Métodos de pagamento disponíveis na baluka.

É seguro comprares na baluka?

Claro que sim! Faz compras na baluka e é totalmente seguro. Para além de utilizarmos a tecnologia de encriptação SSL e trabalharmos com fornecedores de pagamentos de confiança, também tomamos medidas adicionais para proteger os teus dados pessoais e financeiros.

O que acontece se tiveres problemas com o pagamento da minha baluka?

Se tiveres algum problema com o teu pagamento, a nossa equipa de apoio ao cliente está pronta a ajudar-te e a resolver qualquer problema o mais rapidamente possível. Podes contactar-nos enviando uma mensagem de correio eletrónico para hola@baluka.es.