Todas as coleçõesPagamentos
Métodos de pagamento disponíveis no baluka
Juan Carlos Gil avatar
Escrito por Juan Carlos Gil
Atualizado há mais de uma semana

Na baluka, queremos ajudar o teu cão ou gato a ter o descanso que merece para recarregar as baterias, sem te preocupares com a forma de o pagar. Por esta razão, oferecemos-te várias opções de pagamento para que possas escolher a que melhor se adapta às tuas necessidades. Eis os métodos que podes utilizar:

Cartão de crédito ou de débito

Utiliza o teu cartão de crédito ou de débito para pagar de forma segura no nosso portal online. Aceitamos Visa, Mastercard, American Express e Maestro.

PayPal

Se és um utilizador PayPal, podes pagar com a tua conta de forma cómoda e segura. Além disso, o PayPal oferece um seguro para todas as tuas compras.

Pagamento em prestações

Se precisares de pagar em prestações, oferecemos a possibilidade de pagar em prestações. Este método é simples e não tem juros.

Bizum

Este método de pagamento popular em Espanha também está à tua disposição para que possas fazer as tuas compras com total comodidade.

Apple Pay

Se fores um utilizador de um dispositivo Apple, também podes optar pelo Apple Pay. É rápido, simples e seguro.

Google Pay

Se gostas mais do Google Pay, também tens essa opção. É tão rápido, fácil e seguro como os outros métodos.

Transferência bancária

Se te sentires mais confortável com uma transferência bancária, isso também é possível. Enviar-te-emos todas as informações necessárias para o fazeres em segurança.

Pago contrareembolso

Podes optar pela entrega em dinheiro, embora este método acarrete um custo adicional devido às comissões cobradas pelas empresas de entrega.

Esperamos que estas informações te sejam úteis para escolheres o método de pagamento que mais te convém. Obrigado pela tua compra!