Todas as coleçõesPagamentos
Posso pagar em prestações?
Juan Carlos Gil avatar
Escrito por Juan Carlos Gil
Atualizado há mais de uma semana

Claro que sim!

Na baluka, podes pagar em prestações sem qualquer problema.

Não tens de te preocupar em investir todo o teu dinheiro de uma só vez! Podes optar por pagar em 3 ou 4 meses sem juros.

Eis como o fazes:

• Quando fizeres a tua encomenda, selecciona a opção"Scalapay - Pagamento em 3 prestações sem juros", ou 4 vezes.

• Introduz o teu número de telefone no ecrã seguinte.

• Receberás um SMS de confirmação.

E pronto!

O teu pagamento será aceite e poderás desfrutar das tuas compras sem te preocupares em gastar todo o teu dinheiro de uma só vez. Não esperes mais e faz já a tua compra!