Alle KollektionenSchnellstartanleitung
Einzahlung und Auszahlung bei BetFury

Wie kann ich eine Einzahlung vornehmen? Wie kann ich eine Abhebung vornehmen? Transaktionsverlauf

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel von einem Übersetzer übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury Support Team.

Der Weg eines jeden Betfurianers beginnt mit einer Einzahlung. Die Mehrwährungsfähigkeit der Plattform ermöglicht es den Spielern, passende Währungen und Netzwerke zu wählen. Das macht das Spielen auf BetFury noch bequemer.

Einige Währungen unterstützen mehrere Netzwerke auf einmal. Im Moment hat BetFury über 40 Währungen und 14 Netzwerke.

Wir kümmern uns sowohl um den Komfort als auch um die Sicherheit der Gelder von Betfurianern bei Ein- und Auszahlungen. Deshalb gibt es viele wichtige Punkte zu Ein- und Auszahlungen, die jeder Anfänger und erfahrene Nutzer kennen sollte.

Wie macht man eine Krypto-Einzahlung?

1. Zunächst müssen Sie sich anmelden und auf die Schaltfläche "Wallet" in der oberen rechten Ecke klicken.

2. Dort können Sie wählen, ob Sie Krypto ein zahlen oder Krypto über unsere Zahlungsangebote kaufen möchten.

3. Im Abschnitt Krypto einzahlen wählen Sie bitte die gewünschte Währung und das Netzwerk, das Sie verwenden möchten, und dann wird die entsprechende Einzahlungsadresse angezeigt.

4. Kopieren Sie die angegebene Adresse im Einzahlungsabschnitt oder scannen Sie den QR-Code und Sie können dann Geld von einer Geldbörse eines Drittanbieters dorthin überweisen.

Der Betrag der Mindesteinzahlung ist für jede Münze unterschiedlich. Bitte prüfen Sie den Mindesteinzahlungsbetrag für die gewünschte Währung, damit Sie Ihr Geld nicht verlieren. Einzahlungen, die niedriger als der Mindestbetrag sind, können nicht bearbeitet werden.

Wenn Ihre Einzahlung fehlt, überprüfen Sie bitte zusätzlich diesen Artikel.

Wie kann ich eine Abhebung vornehmen?

Um eine Abhebung von Ihrem Konto vorzunehmen, müssen Sie auf die Schaltfläche "Wallet" oben auf der Seite klicken, den Abschnitt"Abheben" öffnen und dann:

1. Wählen Sie die Währung, die Sie abheben möchten;

2. Geben Sie die Zieladresse ein (die Adresse, an die Sie Ihr Geld erhalten möchten);

3. Geben Sie den gewünschten Betrag ein, den Sie abheben möchten;

4. Wenn 2fa aktiv ist, müssen Sie den aktiven 2fa-Code eingeben;

5. Erhalten Sie Ihr Geld 😌.

Bitte lesen Sie das Netzwerk und den Mindestabhebungsbetrag sowie die Transaktionsgebühr für die gewünschte Währung sorgfältig durch 😉

Machen Sie Ihr Konto sicherer. Die Aktivierung von 2FA ist für die Auszahlung von Geldern bei BetFury erforderlich.

Auch Abhebungen unterliegen der AML-Politik (Anti-Money-Laundering) und diese Anforderungen sind in den Bedingungen und Konditionen geschrieben.
Gemäß diesen Anforderungen muss eine Wette auf jede Einzahlung gemacht werden - x1 in Spielen, x3 in Sportwetten und x10 in Сrypto Futures.

Zum Beispiel, wenn Sie eine Einzahlung von 300 TRX gemacht haben, dann, um diese Mittel abzuheben, müssen Sie eine Wette von 300 TRX in Spielen, 900 TRX in Sportwetten oder 3000 TRX in Krypto-Futures machen. Sie können wählen, wo es bequemer ist, die erforderliche Wette zu machen.

Überprüfen Sie den Transaktionsverlauf

Sie können den Status der Transaktionen auf der Plattform überprüfen und verfolgen. Gehen Sie zu Konto -> Transaktionen, und finden Sie alle Transaktionen Ihres Kontos. Dank eines praktischen Filters können Sie den Zeitraum und die Art der Transaktion auswählen.

Adressbuch

Fügen Sie Ihre Fremdadressen zum Adressbuch hinzu. Wechseln Sie zwischen ihnen und wählen Sie diejenige, die Ihnen zusagt. Um das Adressbuch zu verwenden, öffnen Sie Ihre"Brieftasche", dann den Abschnitt"Abheben", wählen Sie ein Netzwerk und geben Sie den Brieftaschennamen und die Brieftaschenadresse ein.