Dépôt et retrait sur BetFury

Comment effectuer un dépôt ? Comment effectuer un retrait ? Historique des transactions

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que cet article a été traduit à l'aide d'un traducteur. Nous nous excusons par avance si des erreurs se sont glissées dans les publications. N'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, l'équipe d'assistance de BetFury.

Le parcours de chaque joueur de BetFury commence par un dépôt. La multidevise de la plateforme permet aux joueurs de choisir les devises et les réseaux qui leur conviennent. Cela rend le jeu sur BetFury encore plus pratique.

Certaines devises prennent en charge plusieurs réseaux à la fois. À l'heure actuelle, BetFury propose plus de 40 devises et 14 réseaux.

Nous nous soucions du confort et de la sécurité des fonds des joueurs lors des dépôts et des retraits. C'est pourquoi il existe de nombreux points importants concernant les dépôts et les retraits que tout utilisateur débutant ou expérimenté devrait connaître.

Comment effectuer un dépôt de crypto-monnaie ?

1. Tout d'abord, vous devez vous connecter et cliquer sur le bouton "Portefeuille" dans le coin supérieur droit.

2. Une fois là, vous pouvez choisir de déposer du Crypto ou d'acheter du Crypto via nos offres de paiement.

3. Dans la section Dépôt de crypto, choisissez la devise souhaitée et le réseau que vous utiliserez, puis l'adresse de dépôt correspondante s'affichera.

4. Copiez l'adresse fournie dans la section de dépôt ou scannez le code QR et vous pourrez alors y transférer de l'argent à partir d'un portefeuille tiers.

Le montant du dépôt minimum est différent pour chaque monnaie. Veuillez vérifier le montant du dépôt minimum pour la monnaie concernée afin de ne pas perdre vos fonds. Les dépôts inférieurs au montant minimum ne peuvent pas être traités.

Si votre dépôt est manquant, veuillez consulter cet article en complément.

Comment effectuer un retrait ?

Pour effectuer un retrait de votre compte, vous devez cliquer sur le bouton "Portefeuille" en haut de la page, ouvrir la section"Retrait", et ensuite :

1. Choisissez la devise que vous souhaitez retirer ;

2. Saisissez l'adresse de destination (l'adresse à laquelle vous souhaitez recevoir vos fonds) ;

3. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer ;

4. Si 2fa est actif, vous devez saisir le code 2fa actif ;

5. Recevez vos fonds 😌

Veuillez lire attentivement le réseau et le montant minimum de retrait, ainsi que les frais de transaction pour la devise concernée 😉

Rendez votre compte plus sûr. L'activation du 2FA est nécessaire pour retirer des fonds de BetFury.

En outre, les retraits sont soumis à la politique AML (Anti-Money-Laundering) et ces exigences sont écrites dans les Termes et Conditions.
Selon ces exigences, un pari doit être fait sur chaque dépôt - x1 dans les jeux, x3 dans les paris sportifs et x10 dans les Сrypto Futures.

Par exemple, si vous avez effectué un dépôt de 300 TRX, pour retirer ces fonds, vous devez miser 300 TRX dans les jeux, 900 TRX dans les paris sportifs ou 3000 TRX dans les Crypto Futures. Vous pouvez choisir l'option qui vous convient le mieux pour effectuer la mise requise.

Vérifier l'historique des transactions

Vous pouvez vérifier et suivre l'état des transactions sur la plateforme. Allez dans Compte -> Transactions, et retrouvez toutes les opérations de votre compte. Grâce à un filtre pratique, vous pouvez sélectionner la période et le type de transaction.

Carnet d'adresses

Ajoutez vos adresses de tiers au carnet d'adresses. Passez de l'une à l'autre et choisissez celle qui vous convient. Pour utiliser le carnet d'adresses, ouvrez votre"Portefeuille", puis la section"Retrait", choisissez un réseau et remplissez le Nom du Portefeuille et l'Adresse du Portefeuille.