Todas as coleçõesGuia rápido
Depósito e Retirada no BetFury

Como efetuar um depósito? Como efetuar um levantamento? Histórico de transacções

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo foi traduzido por um tradutor. Pedimos desde já desculpa se houver algum erro nas publicações. Por favor, não hesite em nos informar. Sinceramente, Equipa de Suporte BetFury.

O caminho de cada Betfuriano começa com um depósito. A plataforma multi-moeda permite que os jogadores escolham moedas e redes adequadas. Isso torna o jogo no BetFury ainda mais conveniente.

Algumas moedas suportam várias redes ao mesmo tempo. Atualmente, o BetFury tem mais de 40 moedas e 14 redes.

Nós nos preocupamos com o conforto e com a segurança dos fundos dos Betfurianos durante os depósitos e retiradas. É por isso que existem muitos pontos importantes sobre depósitos e levantamentos que todos os utilizadores iniciantes e experientes devem saber.

Como efetuar um depósito em criptomoedas?

1. Antes de mais, tem de iniciar sessão e clicar no botão "Carteira" no canto superior direito.

2. Uma vez lá, pode optar por Depositar Cripto ou Comprar Cripto através das nossas ofertas de pagamento.

3. Na secção Depositar criptomoedas, escolha a moeda desejada e a rede que irá utilizar e, em seguida, será apresentado o endereço de depósito relevante.

4. Copie o endereço fornecido na secção de depósito ou digitalize o código QR e, em seguida, pode transferir dinheiro para ele a partir de uma carteira de terceiros.

O montante do depósito mínimo para cada moeda é diferente. Por favor, verifique o montante mínimo de depósito para a moeda interessada para não perder os seus fundos. Os depósitos inferiores ao mínimo não podem ser processados.

Se o seu depósito estiver em falta, consulte adicionalmente este artigo.

Como efetuar um levantamento?

Para efetuar um levantamento da sua conta, tem de clicar no botão "Carteira" na parte superior da página, abrir a secção"Levantamento" e depois:

1. Escolher a moeda que pretende levantar;

2. Introduza o endereço de destino (o endereço no qual pretende receber os seus fundos);

3. Introduza o montante que pretende levantar;

4. Se o 2fa estiver ativo, é necessário introduzir o código 2fa ativo;

5. Receber os seus fundos 😌

Por favor, leia atentamente a rede e o montante mínimo de levantamento, e a taxa de transação para a moeda interessada 😉

Torne sua conta mais segura. A ativação do 2FA é necessária para levantar fundos do BetFury.

Além disso, os levantamentos estão sujeitos à política AML (Anti-Money-Laundering) e estes requisitos estão escritos nos Termos e Condições.
De acordo com estes requisitos, deve ser feita uma aposta em cada depósito - x1 em jogos, x3 em apostas desportivas e x10 em Сrypto Futures.

Por exemplo, se você fez um depósito de 300 TRX, então, para retirar esses fundos, você deve fazer uma aposta de 300 TRX em jogos, 900 TRX em apostas esportivas ou 3000 TRX em Crypto Futures. Pode escolher onde é mais conveniente fazer a aposta necessária.

Verificar o histórico das transacções

Pode verificar e acompanhar o estado das transacções na plataforma. Vá a Conta -> Transacções e encontre todas as operações da sua conta. Graças a um filtro prático, pode selecionar o período e o tipo de transação.

Livro de endereços

Adicione os seus endereços de terceiros ao Livro de endereços. Alterne entre eles e escolha o que mais lhe convém. Para utilizar o Livro de Endereços, abra a sua"Carteira", depois a secção"Levantamento", escolha uma rede e preencha o Nome da Carteira e o Endereço da Carteira.