Elige y Activa tus Beneficios en Betterfly

Descubre el proceso paso a paso para seleccionar y activar tus beneficios en Betterfly y saca el máximo provecho a tu experiencia.

Actualizado hace más de una semana

Betterfly no solo se trata de una app de bienestar, sino también de una experiencia personalizada que comienza con la elección y activación de tus beneficios. Aquí te explicamos cómo hacerlo de manera eficiente y adaptada a tus necesidades.

Selección de Beneficios

1. Inicia Tu Viaje en Betterfly: Tras completar la activación de tu cuenta, tu primera tarea en el Journey es elegir tus beneficios. Este es un momento crucial donde personalizas tu experiencia en Betterfly.

2. Entendiendo los Beneficios Fijos y Flexibles: Dependiendo de tu plan, encontrarás beneficios fijos, seleccionados por tu empleador, y beneficios flexibles, que podrás elegir según tus preferencias y necesidades.

3. Cómo Elegir los Beneficios Adecuados: Antes de hacer tu selección, es importante entender cada beneficio. En el menú de selección, haz clic en "Más" para acceder a una descripción detallada de cada uno. Esto te ayudará a tomar decisiones informadas sobre qué beneficios se alinean mejor con tu estilo de vida y objetivos de bienestar.

4. Proceso de Selección Asistido: Buddy, tu asistente virtual, está ahí para ayudarte. Te informará sobre la cantidad de beneficios que puedes elegir y te guiará a través del proceso. Una vez que hayas hecho tu elección, confirmarás la selección y completarás esta etapa del journey.

Activación de Beneficios:

1. Información Esencial para la Activación: Algunos beneficios, especialmente los seguros, requieren información personal adicional para su activación. Esto es vital para asegurar que los beneficios se ajusten correctamente a tus necesidades.

2. Completando la Segunda Misión - Activación de Beneficios: Una vez seleccionados tus beneficios, procederás a la segunda misión, que implica activarlos. Se abrirá un formulario donde deberás ingresar datos esenciales como tu identificador nacional (dependiendo de tu país) y fecha de nacimiento.

3. Confirmación y Uso de Beneficios: Al completar y enviar este formulario, estás aceptando los términos y activando tus beneficios. Desde este momento, estarán disponibles para su uso, permitiéndote disfrutar plenamente de lo que Betterfly tiene para ofrecer.