Configura tu Perfil de Usuario en Betterfly

Descubre cómo personalizar tu perfil en Betterfly y hacer un seguimiento de tus logros y beneficios. ¡Haz que tu experiencia sea única!

Actualizado hace más de una semana

Tu perfil en Betterfly es más que un espacio personal; es tu centro de comando para una vida más saludable y con propósito. Aquí te mostramos cómo aprovechar al máximo las funcionalidades de tu perfil

Personaliza tu Imagen en la Comunidad

Cambia tu foto de perfil fácilmente. Esta será tu cara ante la comunidad Betterfly, visible en rankings, desafíos y más. Tu imagen, tu identidad.

Monitorea tu Progreso con Betterflies y Donaciones

• Betterflies: Visualiza tu progreso en el Journey de la app. Tu saldo de Betterflies refleja tus logros y nivel actual.

• Donaciones: Te muestra las donaciones que has ganado y que tienes disponibles para domar a diferentes causas.

• Cobertura de Seguros: Si tus beneficios incluyen seguros, aquí podrás revisar tu cobertura acumulada. Detalles de coberturas base y dinámicas están al alcance de tu mano.

Revisa tu Actividad y Avances

Toda tu actividad de buenos hábitos, sincronizada con tu app de salud, se refleja aquí. Consulta tus hitos y la acumulación de Betterflies. Recuerda, tus ganancias diarias están sujetas a los límites de acumulación por nivel.

Tu perfil es tu historia en Betterfly. Cada paso que das, cada hábito que mejoras, se refleja aquí. ¡Empieza a explorar y personalizar tu perfil hoy mismo!

Acceso a Configuraciones Avanzadas

Desde cualquier menú inferior de la app, accede al menú superior. Allí encontrarás, además del detalle de tus Betterflies, Donaciones y cobertura de seguro, opciones adicionales para enriquecer tu experiencia.

1. Re-configura tu Sincronización con Apps de Salud: ¿Necesitas ajustar tu sincronización con una app de salud? Ya sea que no lo hayas hecho en las primeras etapas del Journey o si deseas realizar cambios, aquí puedes hacerlo fácilmente.

2. Soporte al Usuario con Buddy: ¿Tienes preguntas sobre la App o enfrentas algún inconveniente? Nuestro menú de soporte está siempre disponible. Interactúa con Buddy para respuestas rápidas o contacta a un ejecutivo de nuestro equipo para asistencia personalizada.

3. Consulta de Términos y Condiciones: Es importante conocer las condiciones de uso de Betterfly y cómo se maneja tu información. En esta sección encontrarás todos los detalles que necesitas saber.

Con estas herramientas adicionales, tu experiencia en Betterfly será aún más completa y personalizada. ¡Explora todas las opciones y saca el máximo provecho de tu viaje hacia el bienestar!