Info servizio bikeMi
Modifica / aggiornamento metodo di pagamento

Come modificare / aggiornare / eliminare la carta di credito o prepagata ricaricabile associata al profilo / account

Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter utilizzare l'abbonamento bikeMi, necessario associare al proprio profilo una carta di credito (o carta prepagata ricaricabile) valida.

Il metodo di pagamento inserito costituisce infatti una garanzia sia per l'acquisto iniziale dell'abbonamento che per le eventuali tariffe d'uso maturate.

La carta di pagamento può essere eliminata (vedi seconda immagine sotto) solo se non si hanno costi in sospeso.

Nel caso in cui la carta di pagamento non sia più valida o utilizzabile, occorrerà provvedere al suo aggiornamento.

Aggiornamento metodo di pagamento

Per eseguire la modifica accedi al tuo profilo dall'app o sito web.

Qui troverai una sezione denominata 'Carte di pagamento' 👇

Cliccando su 'CAMBIA CARTA' potrai sostituire il metodo di pagamento 👇

Per farlo, compila i campi che saranno visualizzati e conferma l'operazione con il codice 3dsecure (SMS di verifica) o altra modalità di autenticazione richiesta dalla banca 👇

Infine, clicca su 'Salva carta' per confermare la modifica ✔👍