Info servizio bikeMi
Acquisto abbonamento (nuovo cliente)

Come effettuare il primo acquisto dell'abbonamento bikeMi

Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera usufruire del servizio ed è la prima volta che si acquista un abbonamento, è sufficiente seguire questi semplici passaggi:

1. Scaricare l'app 'bikeMi';

2. Selezionare 'Prima volta qui? Iscriviti’ 👇

3. Scegliere la tipologia di abbonamento e selezionare ‘Acquista’ 👇

4. Inserire il numero di cellulare (il +39 è già compreso);

5. Selezionare la freccia sotto il numero;

6. Inserire il codice di 4 cifre ricevuto via sms; 👇

7. Selezionare ‘Accetta i termini’;👇

8. Selezionare ‘Completa l'acquisto’ (se lo si possiede, inserire l'eventuale codice sconto prima di cliccare su 'Completa l'acquisto') 👇

Importante: se si possiede un abbonamento annuale ATM, selezionare 'Applica lo sconto ATM' e inserire i dati richiesti prima di scegliere 'Completa l'acquisto'. Attenzione: lo sconto verrà applicato solo se l'abbonamento al trasporto pubblico è stato attivato da almeno 72 ore presso i totem della metropolitana (clicca qui per maggiori informazioni su sconto e tessera ATM);

9. Inserire dunque i dati della carta di credito o carta prepagata ricaricabile appartenente ai circuiti Master Card, Visa o Amex.

Importante: per confermare i dati di pagamento è ora attivo anche il 3dsecure; per completare l'operazione è perciò necessario l'inserimento del codice SMS (o altra modalità di autenticazione) inviato dalla banca;

10. Selezionare ‘Iniziamo’.

A questo punto, è subito possibile effettuare il primo prelievo direttamente con l'app. Clicca qui per sapere come.

Buon viaggio! 😊