Piezas de recambio
¿Cómo reemplazar la batería de mi analizador?
Hélène avatar
Escrito por Hélène
Actualizado hace más de una semana

Nota: Para garantizar la máxima duración de la batería, ponga el analizador en modo espera cuando su piscina está en hibernación.

1. Saque el aparato del agua, quite el anillo de goma y la tapa de uso y coloque el analizador en el tapón de almacenamiento.

2. Séquelo e inicie el procedimiento en un lugar seco y limpio.

3. Retire la cinta adhesiva y desenrosque la parte superior del dispositivo. Esta es una rosca izquierda. Desenrosque en el sentido de las agujas del reloj. Retire la junta y deséchela.

4. Desconecte el conector blanco tirando del cable rojo y negro. La batería se encuentra en el otro extremo del cable. Presione la varilla de plástico para liberar la batería y extráigala tirando del cable.

5. Coloque la nueva batería en el fondo de la cavidad hasta que esté bloqueada. A continuación, conecte el conector.

6. Coloque la nueva junta suministrada con la batería en la rosca de la parte superior de la unidad. Cierre la parte superior. Esta es una rosca izquierda. Enrósquela en sentido contrario a las agujas del reloj.

7. Vuelva a poner el anillo. A continuación, coloque la tapa de uso y vuelva a poner el analizador en el agua.

Si tiene alguna duda al respecto, pulse el signo rosa de la parte inferior derecha para ponerse en contacto con nosotros.