Los analizadores Blueriiot
Tengo una pregunta antes de comprar
¿Cuál es la diferencia entre Blue Connect Go y Blue Connect Plus?
¿Cuál es la diferencia entre Blue Connect Go y Blue Connect Plus?
Hélène avatar
Escrito por Hélène
Actualizado hace más de una semana
  • Se usa con la aplicación Blueriiot Pool & Spa Assistant

• Apto para piscinas y spas

• Sonda 3 en 1: temperatura del agua, pH, ORP/Redox (versión platino)

• Adecuado para piscinas y spas desinfectados con cloro y bromo. No apto para piscinas y spas desinfectados con un sistema de electrólisis

• Se usa con la aplicación Blueriiot Pool & Spa Assistant

• Apto para piscinas y spas

• Sonda 4 en 1: temperatura del agua, pH, ORP/Redox, conductividad (versión oro)

• Adecuado para piscinas y spas desinfectados con cloro, bromo y sal

• Incluye el Fit50

• Da acceso a Blueriiot Premium de por vida

• Da acceso a la plataforma de seguimiento para su profesional de piscinas, Virtual Pool Care

Si tiene alguna duda, pulse el signo rosa de la parte inferior derecha para ponerse en contacto con nosotros.