¿Qué es Blueriiot Premium?
Hélène avatar
Escrito por Hélène
Actualizado hace más de una semana

Blueriiot Premium es la versión avanzada de la aplicación Blueriiot Pool & Spa Assistant y contiene más funciones:

• Hasta 20 mediciones tomadas automáticamente con Sigfox

• Historial de datos

• Alerta si se requiere acción

• Cuenta multi-usuario

• Personalización avanzada (rangos de medición, horario de bomba de filtración...)

• Tiempo y pronóstico del tiempo a 5 días

• Compatibilidad con Google Assistant y Amazon Alexa

Blueriiot Premium está disponible como una suscripción (que se puede encontrar directamente en la aplicación) o se incluye en el paquete Blue Connect Plus.

Si tiene alguna duda, pulse el signo rosa de la parte inferior derecha para ponerse en contacto con nosotros.