L'Extender
J'ai une question
Comment faire une réinitialisation de l'Extender ?
Hélène avatar
Écrit par Hélène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez réinitialiser votre appareil ? Il vous suffit de :

1. débrancher l'appareil

2.appuyer sur le bouton situé sur le dessus de l'appareil et le maintenir enfoncé tout en branchant l'appareil.

3.les trois voyants s'allument successivement (bleu, vert, rouge).

L'appareil est maintenant réinitialisé et peut être configuré à nouveau.

Si vous avez encore des doutes sur les informations fournies dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter via l'application.

¿Votre appareil est-il encore sous garantie ? Veuillez vous mettre en contact avec votre revendeur.