Gli analizzatori Blueriiot
Ho una domanda prima dell’aquisto
Qual è la differenza tra Blue Connect Go e Blue Connect Plus ?
Qual è la differenza tra Blue Connect Go e Blue Connect Plus ?
Hélène avatar
Scritto da Hélène
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Adatto per piscine e Spa

• Sonda 3-in-1: temperatura dell'acqua, pH, ORP/Redox (versione in platino)

• Adatto per piscine e spa disinfettate con cloro e bromo. Non compatibile con piscine e spa disinfettate con elettrolisi salina.

• Adatto per piscine e Spa

• Sonda 4-in-1 : temperatura dell'acqua, pH, ORP/Redox, Conducibilità (versione in oro)

• Adatto per piscine e spa disinfettate con cloro, bromo e sale

• Include il Fit50

• Accesso per sempre al Blueriiot Premium

• Accesso alla piattaforma di monitoraggio della piscina per il tuo professionista di fiducia, Virtual Pool Care

Se avete domande, premete il segno rosa in basso a destra per contattarci.