Suscripción
¿Cómo cancelo la renovación automática de mi suscripción?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Ojo: desinstalar la app no cancela automáticamente tu suscripción. Para cancelarla correctamente, por favor sigue estos pasos antes de desinstalar la app:

1. Inicia sesión en tu cuenta desde el sitio web.

2. Haz click sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha)

3. Selecciona "Gestionar la suscripción" en la ventana emergente

4. Selecciona "Administrar"

5. Selecciona "Cancelar renovación automática"

6. Selecciona "Cancelar mi suscripción"

Ten en cuenta que después de cancelar la renovación automática, tu suscripción seguirá activa hasta terminar el periodo por el cuál hayas pagado. El botón "Cancelar renovación automática" desaparecerá, pero aún podrás ver la fecha de vencimiento de tu suscripción.

También puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción en la app de iOS o Android, al seleccionar "Administrar la suscripción" en tu configuración de perfil.

Si compraste una suscripción en Apple Store, solo puedes cancelar la renovación automática en la configuración de tu dispositivo iOS:

1. Abre "Configuración" en la app

2. Toca tu nombre

3. Toca "Suscripciones"

4. Elige la suscripción activa

5. Toca "Cancelar suscripción" Tendrás que scrollear hacia abajo para encontrar el botón de "Cancelar suscripción" Si no hay un botón de cancelación o ves un mensaje que indique en rojo la expiración de tu suscripción, significa que ya está cancelada.

Para instrucciones más detalladas con ilustraciones, así como instrucciones para otro tipo de dispositivos, haz clic aquí: https://support.apple.com/en-us/HT202039