Todas las coleccionesSuscripción
¿Cómo cambiar mis detalles de tarjeta?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Antes que todo, hay que recordar cómo compraste tu suscripción, si fue por iOS Store o Google Play o en el sitio web.

Si compraste tu suscripción en el iOS Store, puedes cambiar tus detalles de tarjeta en la Configuración de tu Apple ID.

Si compraste tu suscripción en Google Play, puedes cambiar tus detalles de tarjeta en la Configuración de la app de Play Store.

Si compraste tu suscripción en nuestro sitio web o en la app de Android (no a través de Google Play), puedes cambiar tus detalles de tarjeta en la sección "Configuración" de tu perfil en Bookmate:

1. Inicia sesión en tu cuenta (si usas la app de Android o iOS, ve a la sección "Configuración" de tu perfil, haz clic en "Administrar la suscripción" y serás redirigido automáticamente al sitio web de Bookmate)

2. Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

3. Selecciona "Gestionar la suscripción"

4. Haz clic en "Administrar" junto a la suscripción que quieras cambiar los detalles de la tarjeta.

5. Haz clic en el ícono del lápiz

6. Introduce los detalles de tu tarjeta y haz clic en "Guardar" para actualizar tus datos de pago.