Alle KollektionenPakete entgegennehmen 🚀Annahme des Pakets
Wie funktioniert der Empfang von Bounce-Paketen?

Holen Sie sich Ihre Pakete ganz einfach, egal wo Sie sind.

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind einige Schritte, wie der Empfang von Bounce-Paketen funktioniert:

🔵 Wählen Sie einen Bounce-Standort aus, der Ihr Paket erhalten soll

Nutzen Sie die Suchleiste und die interaktive Karte auf unserer Website oder mobilen App, um basierend auf Ihren Anforderungen den besten Standort für Sie zu finden. Bounce stellt nach der Zahlung die genaue Adresse zur Verfügung, um die Sicherheit unserer Standorte zu gewährleisten.

🔵 Konto und Zahlung einrichten

Um die genaue Lieferadresse zu erhalten, müssen Sie grundlegende Informationen angeben, um ein Konto auf der Website von Bounce einzurichten. Sie werden aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Zahlungsmethode anzugeben.

🔵 Online einkaufen

Sobald Sie Ihre Bounce-Adresse haben, können Sie bei jedem Händler online einkaufen. Geben Sie beim Bezahlen Ihre Bounce-Adresse als Lieferadresse ein, einschließlich Ihres Identifikationscodes. TIPP: Speichern Sie Ihre Bounce-Adresse als Hauptversandadresse.

🔵 Erhalten Sie Ihr Paket

Sobald Ihr Paket bei einem Bounce-Partnerstandort eintrifft, wird es anhand Ihres Identifikationscodes eingecheckt und Sie werden per E-Mail benachrichtigt. WICHTIG: Ohne Ihren Bounce-Identifikationscode kann der Partner Ihr Paket nicht einchecken und Sie benachrichtigen.

Wenn Sie mehrere Pakete haben, kann Bounce diese an unseren Standorten zusammenfassen – wie ein Portier oder Concierge lagert unser Partner Ihre Pakete, bis Sie sie abholen.

Verpassen Sie nie wieder eine Lieferung!

Verwenden Sie die Annahme von Bounce-Paketen.

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger. ↘️