Wie registriere/melde ich mich an?

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Registrierung in der Bounce-App.

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1: Klicken Sie auf Anmelden.

SCHRITT 2: Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

SCHRITT 3: Geben Sie den Bestätigungscode ein, den Sie per E-Mail erhalten.

SCHRITT 4: Bearbeiten Sie Ihr Profil. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre aktualisierte Kontaktnummer ein.

Beginnen Sie mit dem Speichern mit Bounce!😊

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger. ↘️