Gepäck aufbewahren 💼
Anleitungen 🛑
Wie beantrage ich eine Rückerstattung?

Sie erhalten eine Rückerstattung in Form von Bounce-Credits!

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Buchung vor der Check-in-Zeit stornieren, können Sie eine vollständige Erstattung erhalten. Du hast die Wahl zwischen einer Rückerstattung auf deine ursprüngliche Zahlungsmethode oder in Form von Bounce-Guthaben. Diese Gutschriften können für zukünftige Buchungen in einem unserer über 10.000 Bounce-Standorte weltweit verwendet werden.

Hinweis: Buchungen, die nach dem Check-in storniert werden, werden nicht zurückerstattet.

Schritt 1: Wählen Sie den Grund für die Stornierung aus und wählen Sie dann "Weiter".

Schritt 2: Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Erstattung erhalten möchten, und wählen Sie dann "Buchung stornieren".

Sie können jederzeit überprüfen, wie viele Bounce-Guthaben Sie in der App haben, indem Sie auf die Registerkarte "Zahlungen und Guthaben" gehen.

Sie können sich die folgenden verwandten Artikel ansehen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Chat-Support.

Start storing with Bounce! 😊

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie noch Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns über Messenger. ↘️