Gepäck aufbewahren 💼
Anleitungen 🛑
Wie buche ich eine Gepäckaufbewahrung?

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Buchung einer Gepäckaufbewahrung.

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1: Geben Sie die Adresse Ihres bevorzugten Standorts ein. Sie sehen Bounce Partners in der Nähe des von Ihnen gewählten Standorts.

SCHRITT 2: Wählen Sie Ihren bevorzugten Standort und klicken Sie auf „Diesen Shop buchen“.

SCHRITT 3: Wählen Sie das Datum aus und geben Sie die Check-in- und Check-out-Zeit ein.

SCHRITT 4: Bearbeiten Sie die Anzahl der Taschen, die Sie aufbewahren.

SCHRITT 5: Klicken Sie auf Buchung bestätigen.

Hinweis: Ihre Reservierung wird bestätigt, sobald Ihre Zahlung bearbeitet wurde. Unter der Registerkarte „Meine Reservierungen“ finden Sie eine Zusammenfassung Ihrer Buchungsdetails wie die Check-in- und Check-out-Zeit, die Anzahl der Gepäckstücke und den QR-Code oder die PIN, die zum Einchecken Ihres Gepäcks bei Ihrer Ankunft verwendet wird.

Beginnen Sie mit dem Speichern mit Bounce!😊

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger.↘️